Лондонский колумбиец, Андрес Родригес, в свои 29 лет является одним из самых продаваемых и популярных микростоковых фотографов мира.  За 4 года он собрал огромное портфолио из качественных фотографий, продаваемых крупнейшими микростоковыми фотобанками.

Andres Rodriguez
Но Андрес не всегда занимался фотографией. Еще совсем недавно он был обычным графическим дизайнером-фрилансером, работающим с микростоковыми агентствами, как покупатель. В один прекрасный момент Андрес заметил, что интересующие его изображения скачиваются в невероятных масштабах. Будучи фотографом-любителем, он решил попробовать себя в микростоковом бизнесе, и…попытка оказалась неудачной. Более 100 фотографий, загруженных им в фотобанк, были отклонены фотобанком. Но Андреса это не смутило, и все причины отказа фотобанка он тщательно изучал, шаг за шагом познавая секреты работы успешного микростокового фотографа. Благодаря своему упорству и любознательности, спустя 4 года, Андрес Родригес – востребованный автор на 10 крупнейших микростоках. Ежемесячно он пополняет свое портфолио 2000 фотографий и считает фотографию своим полноценным источником дохода.

Спустя 4 года работы микростоковым фотографом, Андрес поменял свои взгляды на некоторые вещи: раньше он увлекался съемкой природы и пейзажей, теперь снимает в основном людей. Его можно назвать перфекционистом в хорошем смысле этого слова: он не отдаст фотографию на продажу, пока не убедится, что она не идеальна. Снимает исключительно на Canon, считает, что залог успешной фотографии – свет, а не камера. Любимое место работы для Андреса – пляжи всего мира.

Андрес Родригес пополнил библиотеку Depositphotos более чем 30 000 великолепных разнообразных фотографий, показав рекордный уровень продаж за короткий срок.  Его основная специализация: бизнес, мода, портрет, спорт, лайфстайл. Откройте для себя удивительный мир фоторабот Андреса Родригеса на Depositphotos сейчас!

Andres Rodriguez © Depositphotos

Subscribe to our blog

Stay up to date with trends, get valuable tips and insights as well as bonus materials.