Форт Лодердейл, Флорида, 18 сентября 2012 года – Depositphotos, наиболее активно развивающийся фотобанк в мире, отменяет функцию покупки файлов за SMS ввиду нерентабельности услуги.

С момента своего открытия фотобанк Depositphotos стремился предоставить своим клиентам как можно больше возможностей для приобретения изображений. В связи с этим была введена принципиально новая услуга покупки файлов за SMS. Однако данная технология не оправдала себя: ввиду высоких отчислений мобильным операторам за использование услуги авторы фотографий и векторных изображений, как и сам фотобанк, были вынуждены терять значительную часть дохода.

В дальнейшем компания намерена развивать те возможности сервиса, которые будут максимально результативными как для поставщиков, так и для покупателей. Особое внимание будет уделяться расширению планов подписки и поддержке скачиваний с использованием кредитов.

О Depositphotos Inc.

Depositphotos является самым активно растущим агентством стоковых изображений в мире. В данный момент фотобанк предлагает более 9 млн. стоковых фотографий и векторных изображений, продаваемых по лицензии роялти-фри. Библиотека фотобанка ежедневно пополняется тысячами авторских работ, которые тщательно проверяются и отбираются модераторами. Головной офис компании находится во Флориде, США. Также компания имеет бэк-офисы в Германии, Италии, Великобритании, Украине и России.

Subscribe to our blog

Stay up to date with trends, get valuable tips and insights as well as bonus materials.