gogol01_cover-630x420

С 17 по 27 сентября в Киеве прошел фестиваль современного искусства ГогольFest 2015. В 14 павильонах за 11 дней провели полтысячи выставок, спектаклей, концертов, лекций, мастер-классов и кинопоказов. Фестиваль открывал перфоманс “Искусство войны любви мира”, а закончился одиннадцатидневный арт-марафон концертом всемирно известного британского пианиста Яна Пейса.

Среди самых ярких событий фестиваля – организованная журналом Bird in Flight и фотобанком Depositphotos выставка с работами фотографа Валентина Бо, которые были созданы для проекта «Казнь еды». Фотопроект отображает причинение смерти голландскому сыру, испанским персикам, украинскому салу и другим продуктам питания с помощью различных способов казни и был снят Валентином по просьбе редакции Bird in Flight.

Depositphotos уже не в первый раз поддерживает проекты визуального искусства. Напомним, что компания регулярно становится партнером и участником международных выставок, конференций и презентаций, а также является соорганизатором фотоконкурса Digital Decade.

Subscribe to our blog

Stay up to date with trends, get valuable tips and insights as well as bonus materials.